Luego de tomar algunos cursos y de mucha prueba y error, Loreto nos ofrece productos especiales para diabéticos y celiacos.

Los productos para diabéticos se elaboran con harina especialmente preparada (alta en fibra) y endulzados con stevia o tagatosa. Los productos para celiacos se trabajan en base a harinas de arroz, linaza, maíz, mandioca, entre otras. Hay una gran variedad de harinas sin gluten.

PRODUCTOS PARA DIABETICOS
Pancitos de avena, profiteroles, pan de molde , queque de yogurt, galletas de nueces, cheescake de ricotta y frutos secos, cheesecake de queso y caramelo, pavolva de almendras, mouse de frutas con salsa de frutas, bizcocho de chocolate relleno con manjar o mermelada para diabéticos, muffins de zanahorias, tarta de sémola con ciruelas, torta de piña y coco, torta de merengue y futos rojos.

PRODUCTOS SIN GLUTEN
Pan de molde, bizcocho de vainilla, profiteroles, empanadas de pino, prepizza, kuchen de manzana con nueces, cheescake de arándanos o frambuesas, muffins de manzanas y nueces, queque de coco, brazo de reina.

Los productos se realizan a pedido. Llama con anticipacion.

Llamar:

+56944568902